МБОУ "Крутишинская СОШ"
с. Крутишка, Шелаболихинский район, Алтайский край
  • Елисеев Сергей Иванович

    директор школы, учитель информатики

    Елисеев Сергей Иванович

    Елисеев Сергей Иванович

    директор школы, учитель информатики

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    пн-пт 10.00-14.00
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее профессиональное

    Екибастузкий инженерно-технический институт имени академика К. Сатлаева, присуждена академическая степень "Бакалавр техники и технологий" по специальности "Информационные системы"

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Курсы повышения квалификации:

    • «Пожарно-технический минимум для руководителей, главных специалистов и должностных лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности и проведение инструктажей по пожарной безопасности», 2022г, Алтайский краевой центр аттестации и экспертизы условий труда «АТТЭКС»;
    • «Охрана труда», 2022г,  Алтайский краевой центр аттестации и экспертизы условий труда «АТТЭКС»;
    • «Оказание первой медицинской помощи», 2022г,  Алтайский краевой центр аттестации и экспертизы условий труда «АТТЭКС»;
    • «Управление образовательной деятельностью в условиях введения и реализации обновленных  ФГОС НОО и ФГОС ООО», 2022г, КАУ ДПО "Алтайский институт развития образования имени А.М. Топорова».
       
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    34 года

    Стаж работы по специальности

    39 лет

    Профессиональные достижения
    первая квалификационная категория
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Информационные системы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie